Der Podcast aus dem Hotel Hohenloher Tor

#8 — Wilfried Küffner

Das Jahr 2022 neigt sich dem Ende zu und wir führen eine kleine Tradition fort. Wilfried Küffner blickt zurück, vor allem aber nach vorne. Lehnen Sie sich zurück und seien Sie gespannt!

#7 — Wilfried Küffner

Es gibt wieder Neues zu berichten und dieses Mal geht es um den kleinen Ball mit seinen vielen Dellen. Wieso, weshalb, warum und was hat das alles mit dem Hotel Hohenloher Tor zu tun? Dies und mehr erklärt uns Wilfried Küffner persönlich und freut sich schon darauf, mit Ihnen auf einem von über 150 Golfplätzen auf eine gemeinsame Runde zu gehen. 

#6 — Tobias Meister

Mit seinen hochwertigsten Fleisch- und Wurstwaren verwöhnt er unsere Gäste am Morgen wie am Abend und stellt diese direkt auf dem eigenen Hof in Bretzfeld-Waldbach her. Oder haben Sie seine Currywurst etwa noch nicht probiert? Dann wird es aber höchste Zeit, dass Sie uns bald wieder in unserer Loungebar besuchen.

#5 — Marcel Kolb

Wer kann schon von sich behaupten, so gut wie jeden Morgen der Erste zu sein? Marcel berichtet unter anderem, was ihm am Beruf des Bäckers gefällt und wie er das Familienunternehmen Bäckerei Kolb für die Zukunft aufgestellt sieht. 

#4 — Wilfried Küffner

Zu Weihnachten begrüßen wir den Macher hinter dem Hotel Hohenloher Tor persönlich. Wir blicken auf ein bewegtes Leben und erfahren, wie es zu der Idee eines Hotels in Bretzfeld-Schwabbach kam. 

#3 — Martin Piott

Was treibt den Bürgermeister der Gemeinde Bretzfeld derzeit um und warum hat er überhaupt den Beruf gewählt, welchem er heute voller Leidenschaft nachgeht? 

Martin Piott

#2 — Frank Winkler

Woher hat er seinen Spitznamen „Molle“ und was hält er eigentlich von seinen schwäbischen Nachbarn? Und natürlich darf auch das ein oder andere Wort Hohenloher Mundart nicht fehlen.  

#1 — Boris Birkert

Wo kommt er her? Was treibt ihn an? Wo will er hin? Lernen Sie den Hohenloher Winzer, Obstbauer, Brenner und Imker näher kennen.  

Indoor Golf am Hohenloher Tor